深溝國小線上課程各班虛擬教室-110學年度

Google Meet使用須知(學生版)
進入方式(1-1)電腦網頁版:使用桌機或筆電者,請使用chrome瀏覽器,登入快樂e學院後,先收信,再點選視訊會議邀請函,就會自動啟動Google Meet。
進入方式(1-2)電腦網頁版:使用桌機或筆電者,請使用chrome瀏覽器,登入smail後,再至深溝國小首頁,於左上方處進入深溝國小虛擬教室,於主畫面再點選班級(例如301)即可上課。
進入方式(2)載具程式版:使用平板或手機者,請使用下載安裝Google Hangouts Meet程式(ios、Android),設定以學生電子郵件(***@smail.ilc.edu.tw)登入,再輸入會議室代碼或收信點選視訊會議邀請函亦可。
為避免加入會議室後產生迴授爆音(麥克風收到太多來自喇叭的聲音)或過多吵雜音,建議同學們先保持關閉麥克風,等老師指定時再開啟麥克風通話功能。

小提醒:Smail登入:先登入快樂e學院,開啟學生smail後再點以下方授課老師姓名)
*一年級*
婉萍老師(國語、數學、彈性、生活)
瑞鈴老師(美勞)
慧雅老師(國際禮儀)
芷彤老師(健康)

*二年級*
淑琪老師(國語、數學、健康、彈性、生活)
瑞鈴老師(體育、美勞)
慧雅老師(國際禮儀)

*三年級*
芷彤老師(國語、數學、健康、彈性、綜合)
瑞鈴老師(自然、美勞)
涵君老師(體育)
雅綾老師(社會)

*四年級*
淑巧老師(國語、數學、健康、彈性、綜合)
瑞鈴老師(自然、美勞)
涵君老師(體育)
雅綾老師(社會)

*五年級*
建呈老師(國語、數學、自然、彈性)
雅綾老師(社會、綜合)
涵君老師(美勞、體育)
銘峮主任(健康)
瑞琴老師(客家語)
春花老師(原民語)

*六年級*
晏緹老師(國語、數學、健康、彈性)
念祖主任(社會、綜合)
涵君老師(體育)
銘峮主任(自然)
慧雅老師(英語)
玉蔚老師(音樂、美勞)
瑞琴老師(客家語)

資源班(Smail登入:先登入快樂e學院,開啟學生smail後再點以下方班級)
資源班

絲竹樂團
柳阮A線上課程
柳阮B線上課程
二胡A線上課程
二胡B線上課程
笙線上課程
琵琶線上課程
笛線上課程
揚琴線上課程
大提琴線上課程

備註1:電腦操作請使用google chrome瀏覽器登入imeet,手機請儘量使用google andriod,Apple IOS手機需安裝imeet APP
備註2:教師登入imeet虛擬教室需使用smail郵件及smail帳號:smai郵件=「eip帳號.ilc@smail.ilc.edu.tw」,教師教學smai帳號=「eip帳號.ilc」;例如~eip帳號為 jackie,則smai帳號=「jackie.ilc」,smail郵件=「jackie.ilc@smail.ilc.edu.tw」,密碼與eip密碼相同。教師上課期間請錄影,錄影連結將會於1~2日內傳至該smail信箱內並轉寄至教學組「g1010830@tmail.ilc.edu.tw」認證。
備註3:學生登入imeet虛擬教室需使用快樂e學院smail郵件及smail帳號:學生smail郵件=「快樂e學院帳號@smail.ilc.edu.tw」,學生smail帳號=「快樂e學院帳號」,密碼與快樂e學院密碼相同。
備註4:若無法使用smail登入,建議請先登出google chrome個人gmail帳定綁定,使用訪客身份或按下Ctrl + Shift + N 鍵使用無痕模式再重覆上述登入。